コメント

さるあた
その日のうちなら時間気にしずに飲ませてました。

とっと
朝起きたらマグにお茶入れますが、160ccのマグで昼間には飲み切っちゃうので時間気にしたことありませんでした😅
冬なので冷蔵庫には入れず常温です💡夏は外出時は保冷のマグバッグに入れてました💡
-
すずちゃん
教えていただきありがとうございます!夏は温まらないように注意が必要ですね!冬は私も常温でかんりしていこうと思います!
- 1月13日
さるあた
その日のうちなら時間気にしずに飲ませてました。
とっと
朝起きたらマグにお茶入れますが、160ccのマグで昼間には飲み切っちゃうので時間気にしたことありませんでした😅
冬なので冷蔵庫には入れず常温です💡夏は外出時は保冷のマグバッグに入れてました💡
すずちゃん
教えていただきありがとうございます!夏は温まらないように注意が必要ですね!冬は私も常温でかんりしていこうと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
冷蔵庫には、入れていましたか?よければ教えていただきたいです😌
さるあた
冷蔵庫には入れてませんでした。
食べかすがすごい入ったら入れ替えるぐらいでした。
すずちゃん
ありがとうございます!!
入れ換えるというのは、新しいマグに作り直す?ってことでしょうか🤔
それとも、食べかすだけ取るってことでしょうか?
何度も質問してすみません💦
さるあた
一度入ってるお茶を捨てて、マグをゆすいでまたお茶を入れるです。
すずちゃん
ご丁寧にありがとうございます!麦茶について離乳食の本などにも何も書いて無かったので助かりました🙏グッドアンサーにさせていただきます!