コメント
だめまま
うちの息子も、よく本を踏んでいました。
本がいたいいたいって泣いてるよって何度か言っていたら、いつしか踏まなくなってました😊
今は、なんでも足でつかんで取るので私はそれに困ってます😭
退会ユーザー
うちは基本
いけない!と言えばやめますが、どうしてもやめないときは「もうママ知らないからね!ママの言うこと聞けない人の言うことは聞けないからね!ばいばーい」って言ってシカトします。
だいたい構って欲しくて怒られるようなことしたりするので無視が効果的です。笑笑
-
はじめてのママリ🔰
さすがに何回いっても、やめてくれなかったりするときは、もぉ知らない!って無視するときもあるんですけど💨そーすると、投げてくるので⤵構ってほしくてやってるんですかね!?😅
- 1月13日
はじめてのママリ🔰
痛い痛いって言ってるっていうのも言ってみてるんですけど…効果なくて⤵⤵言い続けるしかないですかね!
足でつかむなんて、器用ですね😂子供って何を考えてるのか😂💕
だめまま
もう、この頃になると喋れることはできなくても私たちが言ってることはわかってると思うので、言い続けるしかないですよね😂
ほんと、何考えてるのかわからないです😭
1人目も2人目も同じくらいですね☺️
上の子がイヤイヤ期に入りながらの妊娠、すごく大変ですがお互い頑張りましょう😂💓
はじめてのママリ🔰
そうですね!!同じくらいですね😊
ほんとに…上の子のイヤイヤがどんなことになることやら😂💦頑張りましょ♥️