※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の子におすすめの洗いやすいマグはありますか。サーモスは重いので保冷機能は不要です。

1歳の子がいまミキハウスのマグ使ってるんですけど、部品が多くて毎回洗うのが面倒で💦 おすすめのマグ教えてください! 上の子のサーモスもあるんですが、重くて真夏でもないので保冷じゃなくていいかーと思ってます!

コメント

さや

食事の時はセリアのディズニーのストローマグ便利で、洗いやすくて重宝しています😊
食事の時は毎回使っていて、2個買って使い回してます🙌
冷たいものを入れるとストローから漏れてくるので、外出には不向きですが😥

外出時は漏れにくいのでB-Box使ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

セリアのマグみてみます✨ やっぱりB-BOXっていいのですね!気になってました☺️

• 2時間前
  • さや

さや

他の記事からの写真ですが、プーさんとかバンビとか色々な柄があります😊
    ストローもそのままスポンジでモミモミしていれば内側まで洗えたり、洗うのはすごい楽なので毎食時にはすごい便利です🙌

B-Boxは重りが付いていて、上向きにしたりしても飲めたり上の子の時から重宝しています😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ!これめっちゃいいですね!!笑 可愛い!明日買ってきます😂
    ありがとうございます✨✨

• 1時間前
  • さや

さや

ストロー部分もシリコンで柔らかくてオススメです😳
    ぜひ探してみてください☺️

• 1時間前