雑談・つぶやき 子供産んでから全然運動しなくなってストレッチもこの1年全然してなかっ… 子供産んでから全然運動しなくなって ストレッチもこの1年全然してなかった。 だからってこんなに体力なくなって 腰は痛いわ、肩も上がらなくなってるし… ジムとかヨガに通うのはお金勿体無いから 毎日朝と晩にしっかりストレッチと軽い運動しないと 死んでしまう…笑 だってこの腰の痛みは筋肉痛、だよね?😱😱😱 ディズニーまであと1週間しかない。 筋トレしないと次の日立ち上がれなくなる😱 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 運動 ヨガ お金 ストレッチ 体 lily(3歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント