ひなまま1024
市ではなく、保育園との契約になるので、預けたい保育園に問い合わせて見るといいのではないでしょうか?
ひなまま1024
市ではなく、保育園との契約になるので、預けたい保育園に問い合わせて見るといいのではないでしょうか?
「一時保育」に関する質問
調べたけどよくわからなくて、、、 幼稚園入園していて里帰りで遠方に2.3ヶ月 いる場合幼稚園に在籍したまま 里帰り先で一時保育は利用可能ですか? 幼稚園在籍してたら一時保育は 利用できないのでしょうか? 里帰り中…
誰にも相談出来ないので ここでさせてください。 年明けから旦那の出張が増え、月の半分は家にいません。 小学校入学、幼稚園入園の準備、あかちゃんのお世話を1人でしていました。 気づかないうちにストレスが溜まって…
体調が悪く子供との時間がうまく作れず悩んでいます。 2人目妊娠し6週に入ったところです。 1人目より早く症状がでてるし、前より強く辛いです。 不妊治療し2人目も授かりましたが つわりに対して点滴や吐き気止めの処方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント