サプリ・健康 体が温まると多分、蕁麻疹でるなー💦痒くなってくる( ⌯᷄௰⌯᷅ )我慢でき… 体が温まると多分、蕁麻疹でるなー💦 痒くなってくる( ⌯᷄௰⌯᷅ )我慢できやんわけ でもないけど、病院行くべきかな😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 病院 体 蕁麻疹 🧸 コメント すばmama わたしも寒いところから急に暖かい場所にいくと手足を中心に蕁麻疹ができます😭 いつも自然に治るのを待ってます。 1月13日 🧸 3日前からたまに出るように なりました😭温まってきたら 痒みが出てくるので同じですかね💦 私は背中やお腹や足に出ます😨 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
3日前からたまに出るように
なりました😭温まってきたら
痒みが出てくるので同じですかね💦
私は背中やお腹や足に出ます😨