妊活 高温期のままで生理が来ない。9日からの胸の張りはなくなった。生理は来るでしょうか。 病院で診てもらって、12月29日あたりに排卵してるとのことでした。11日頃が生理予定日との事でしたがまだ高温期のままで生理は来ていません。 9日から胸の張りがあったのですが、今は無くなりました。生理来てしまうんでしょうか😭 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 病院 排卵 生理予定日 高温期 ゆうか コメント えな 29日から15日くらい経ってますし、妊娠してるなら、検査薬反応する可能性高いですよ! 1月13日 ゆうか 検査して陰性なるのが怖くて、やってないです(><) 1月13日 えな わかります😫 私は毎回フライングしてしまいますが、真っ白の検査薬にトラウマになりつつあります😫 1月13日 ゆうか 生理きても来なくても来週病院に来るよう言われてるのでその結果を待つしかないですかね(><) 1月13日 えな そうですね😫 前向きに明るく過ごしましょ! 私も来週病院です😫 1月13日 ゆうか ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
検査して陰性なるのが怖くて、やってないです(><)
えな
わかります😫
私は毎回フライングしてしまいますが、真っ白の検査薬にトラウマになりつつあります😫
ゆうか
生理きても来なくても来週病院に来るよう言われてるのでその結果を待つしかないですかね(><)
えな
そうですね😫
前向きに明るく過ごしましょ!
私も来週病院です😫
ゆうか
ありがとうございます😭