妊娠・出産 生理予定日には検査して陰性だったけど1週間くらいして検査したら陽性反… 生理予定日には検査して陰性だったけど1週間くらいして検査したら陽性反応出た方おられますか? 今日生理予定日なのですが、吐き気と眠気とすごくてもしかして?と思って検査したけど陰性でした。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 モカ(7歳) コメント hiro 私は、生理予定日の次の日に薄っすら拭くと着く出血があり、その6日後に検査薬したら陽性反応でましたよ😊 1月13日 モカ そうなのですね! 一人目はフライングで結果出たのでなんだかショックで😭 1月13日 hiro 私はフライングで出たことないので😅💦💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
そうなのですね!
一人目はフライングで結果出たのでなんだかショックで😭
hiro
私はフライングで出たことないので😅💦💦