※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おにぎり
妊娠・出産

35週5日ですが、早産の可能性について心配です。もし早産になった場合、赤ちゃんは保育器に入ることになりますか。

今日で35週5日ですかまだ産まれるには早いですよね??
もし生まれたら赤ちゃんは保育器に入って一緒に退院はできないでしょうか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

体重が2500gあるかと、合併症があるかどうかによると思います💦

• おにぎり

おにぎり

今までの健診では合併症などはなにも言われてなく、合併症は産まれてからしかわからいものですか❓❓

2週間前の健診の34週のときで2200gと言われましたが今はどうなんだろう💦…🤔💭

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

36週3日で長男出産しましたが、2750gありました。
黄疸の治療のため私の方が先に退院しましたが、黄疸がなければ一緒に退院予定でしたよ!
体重や健康状態にもよるかもしれませんね!

• おにぎり

おにぎり

そうなんですね!!36週まで持って欲しいです🥺保育器に入ってましたか❓

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保育器入らず、翌日から同室したりもしていましたよ!
    いよいよ出産近づいてきてドキドキだと思いますが応援してます!

• 6時間前