いっちゃん
私も1人目より出来てませんよ😨お昼の時寝てしまったら食べさせずに夜だけ…。そんなのが多々ありますよ😣

micotaro
次男、離乳食かなりの適当具合でした🤣
いっちゃん
私も1人目より出来てませんよ😨お昼の時寝てしまったら食べさせずに夜だけ…。そんなのが多々ありますよ😣
micotaro
次男、離乳食かなりの適当具合でした🤣
「しつけ」に関する質問
実兄の横柄な態度に嫌気がさします。 縁を切ってもよいのでしょうか、、 以下、されて嫌だったこと、つらつらと書きます。↓ ・妊娠中、送迎してる時私の車でタバコを吸った(私も夫も吸っていません) ・兄は関東住み…
娘に対して嫌なことを言う親戚 会わせないって選択もしていいのでしょうか。 娘は絶賛イヤイヤ期で、おとなしくしていられません。 他の子より酷いのかもしれません。 そんな娘の様子を見て、実兄が 優しくしてるか…
最近凄くストレスに感じることがあります 1歳10ヶ月息子がいて自宅保育中です。 いつもお出かけする時は、4.5個くらい繋がってるお菓子を2種類くらい2つもって行きます おやつの時間などに食べさせてたんですが 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント