いっちゃん
私も1人目より出来てませんよ😨お昼の時寝てしまったら食べさせずに夜だけ…。そんなのが多々ありますよ😣
micotaro
次男、離乳食かなりの適当具合でした🤣
いっちゃん
私も1人目より出来てませんよ😨お昼の時寝てしまったら食べさせずに夜だけ…。そんなのが多々ありますよ😣
micotaro
次男、離乳食かなりの適当具合でした🤣
「しつけ」に関する質問
男の子ママさんいます? いつも私だけ家の温度が寒くて、、 夫子どもは暑い暑いとクーラーをつけて 夜通しつけてねたがりますが、私は天窓の自然な風で寝たいです🥹 スタバとか言っても店内寒いし私はまだホット飲んでま…
娘4歳が口も態度も悪いです。 私から見ると完全に旦那の影響です。 本当にそっくりです。 もちろん私の叱り方も吸収してるので 全てを旦那のせいにはしません。 しつこく叱っていますが、 なかなかゼロにはできません… …
義実家のしつけびっくりしちゃったので書かせてください、、、 ご飯食べる時なのですが ・箸は白米に刺す(真ん中に縦に) ・左手は使わない、 ・皿持たないで顔を皿に近づける ・麺類はすすらない と教わったそうです(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント