※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uua
お出かけ

甲信越から横浜アリーナに車で行くのですが、その後、家族で宿泊すると…

甲信越から横浜アリーナに車で行くのですが、その後、家族で宿泊するとしたらどの辺りがおススメでしょうか?
土地勘がなさすぎて、ホテルなど検索かけると横浜だけでも駅の名前が色々あって迷ってしまいます💦

コメント

まちこ

横アリ自体は新横浜という駅にあるので、その辺りで探すのはいかがでしょうか?

• uua

uua

ありがとうございます!
    新横浜ですね⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
    ちなみに中華街方面ですと、遠くなりますでしょうか…?
    ご存知でしたらば教えて頂きたいです。

• 1月13日
まちこ

中華街にいきたいのであれば、元町・中華街駅や関内駅(横浜スタジアムの近く)などが最寄り駅になると思います。
新横浜からだと電車でまた15分か20分くらいかかるところになっちゃいます。みなとみらいも同じような感じですね。
新横浜って名前なんですが、結構遠いんです…(^o^;)

• まちこ

まちこ

上の返事で書こうとして失敗しました。すみません😣💦⤵️

• 1月13日
  • uua

uua

いえいえ、詳しくありがとうございます。
    そんなに違うのですね💦
    もう少しきちんと地域など調べてみます!

• 1月13日
ぽん

ホテルは横浜駅の方が沢山ありますよ🙋新横浜は意外となんにもないんですよ💦
ロイヤルパークとかきれいでそこもで高くないのでオススメです😄

• uua

uua

ありがとうございます!
    今探していたら、本当にそのとおりでした💦
    日にち的に予約できそうだと良いのですが…。
    車使うので、多少走ってもいいかなとおもっています🤗

• 1月13日
  • ぽん

ぽん

確かに横浜は1番あるけどその代わり1番混むかもしれないですね😃
    桜木町や関内あたらも結構ホテルあると思います!
    車があるならください全部たいした距離じゃなと思います🙋

• 1月13日