※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
家族・旦那

次男を出産しました。誰よりも早く義父がLINEのアイコン?を産まれたての…

次男を出産しました。
誰よりも早く義父がLINEのアイコン?を産まれたての息子に変えてまして…まあここまではいいんだけど。
おめでとう!という知り合いのコメントに 5人目の孫疲れるわ😱と。は?何が疲れてるの?あんた何もしてないやろ!バカハゲ!
っと。ここで愚痴らせてください…😭
二児の母になったのに口が悪くてごめんなさい😭

コメント

ひとむ

いら💢ってしますね、
そんなこといいつつ優越感に浸ってるだけですよね。
ハゲたじいさんの頭アイコンにして、老後の世話とか勘弁だわ😱ってやってやりたい、、笑
性格悪くてすみません笑

• も

いら💢ですよね😰
    そのくらい私もやってやりたいですー!笑

• 1月13日
mash

出産おめでとうございます👶💕
義父イラっとしますね💦アイコン変えてるくせに何が疲れるですか!

• も

ありがとうございます😭❤️
    ちゃっかりアイコンは孫なんですよね😂
    孫に何かしてくれたわけでもないので本当に何に疲れてるから謎です🥶

• 1月13日
なっち84

いやー、それはないですわ。。
5人目の孫つかれるとか、心の中でつぶやいてください。ですね。
うちなら、もう関わりたくないです。。
うちはシングルで子供産んだので、父がフェイスブックで、娘が未婚で子供産みやがった。2度と顔見せんな。とつぶやいているのを見かけまして、上の子も下の子も、一回もあわせてません笑

• も

何を思ってみんなに見える場所でそんなこと言ってるんでしょうね😭
    それは酷いです…💧

• 1月13日
  • なっち84

なっち84

みんなにみえるとこではなく、いうなら直接言ってくれって感じですよね。それみて母親に言っても、その通りと、言われたので。
    妹は結婚し子供を上の子と同時期にうんだのですが、そっちは可愛がる、うちは差別です。
    なので、もう会わないから、縁切ってもいいけど!といいました笑

• 1月13日