その他の疑問 格安スマホに乗り換えしようと思っているのですが、無知なので詳しく教… はじめまして!格安スマホに乗り換えしようと思っているのですが、無知なので詳しく教えて頂けたらありがたいです。夫婦でソフトバンクのI phon7を使ってます。 主人の携帯代とソフトバンクのルーター代で19000円くらい、私の携帯代が7500円くらいなのですが、娘の幼稚園入園に伴い携帯代を安くしたいのですが、うちの場合はどの会社が1番おすすめでしょうか? ワイモバイル、UQ 、楽天… 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 2 おすすめ 幼稚園 入園 楽天 夫婦 会社 主人 ジロジロ〜(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント