※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん。
家族・旦那

旦那とやっていけない気がする。だめだ。気持ちがもう戻れない。喧嘩中…

旦那とやっていけない気がする。だめだ。気持ちがもう戻れない。喧嘩中に、どっか去ろうとすると思いっきり、服とかを引っ張られて、逃げんなって。いやいや頭冷やそうとしてるのにズカズカ。

コメント

さあママ

冷めた目で触らないで、汚い、離れたいんだけどって言ってもダメですか?空気読めやって🔅

• りん。

りん。

いってるのに、きいてるのに、人の話の途中でどっかいくのやめろよっておこられます。それが余計にむかついちゃって。もう、今まで通りの態度も変わってくるなって思いますね笑

• 1月13日
  • さあママ

さあママ

それはイラつきますよね😅お前の話はためにならない、そゆ性格がみんなに嫌われてるんだぞっていくらでも言ってやりたくなりますね😅私なら我慢出来ないから暴れるかもしれないです(笑)

• 1月13日
  • りん。

りん。

ほんとですよね笑あとすこし、家事とかやっただけで家事やってあげてるの一点張り。男ってほんと、ケツの穴小さいなー

• 1月13日