家族・旦那 旦那とやっていけない気がする。だめだ。気持ちがもう戻れない。喧嘩中… 旦那とやっていけない気がする。だめだ。気持ちがもう戻れない。喧嘩中に、どっか去ろうとすると思いっきり、服とかを引っ張られて、逃げんなって。いやいや頭冷やそうとしてるのにズカズカ。 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 1 旦那 服 喧嘩 りん。(6歳, 7歳) コメント さあママ 冷めた目で触らないで、汚い、離れたいんだけどって言ってもダメですか?空気読めやって🔅 1月13日 りん。 いってるのに、きいてるのに、人の話の途中でどっかいくのやめろよっておこられます。それが余計にむかついちゃって。もう、今まで通りの態度も変わってくるなって思いますね笑 1月13日 さあママ それはイラつきますよね😅お前の話はためにならない、そゆ性格がみんなに嫌われてるんだぞっていくらでも言ってやりたくなりますね😅私なら我慢出来ないから暴れるかもしれないです(笑) 1月13日 りん。 ほんとですよね笑あとすこし、家事とかやっただけで家事やってあげてるの一点張り。男ってほんと、ケツの穴小さいなー 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん。
いってるのに、きいてるのに、人の話の途中でどっかいくのやめろよっておこられます。それが余計にむかついちゃって。もう、今まで通りの態度も変わってくるなって思いますね笑
さあママ
それはイラつきますよね😅お前の話はためにならない、そゆ性格がみんなに嫌われてるんだぞっていくらでも言ってやりたくなりますね😅私なら我慢出来ないから暴れるかもしれないです(笑)
りん。
ほんとですよね笑あとすこし、家事とかやっただけで家事やってあげてるの一点張り。男ってほんと、ケツの穴小さいなー