雑談・つぶやき ぎゃあああああああ😱また長男お熱( ´•௰•`)そしてくしゃみがやばい💦クラ… ぎゃあああああああ😱 また長男お熱( ´•௰•`) そしてくしゃみがやばい💦 クラスにインフル2人いるけど どうなんだろう😭 なんで行事前にいっつも熱出すの← お遊戯会ずっと楽しみにしてるから それまでによくなるといいな( ;꒳; ) 最終更新:2019年1月13日 お気に入り 行事 熱 男 あめりかんどっく(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント 💛MTK💛 うちの長男も、昨日誕生日だったのに熱出して💦これからインフル検査だよー!💦💦 毎年、誕生日に体調崩す長男(笑) 1月13日 あめりかんどっく あらら( ;꒳; ) この時期の風邪は仕方ないよね(><) 1月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
あらら( ;꒳; )
この時期の風邪は仕方ないよね(><)