※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru0411
妊娠・出産

妊娠中のカラーについて質問です。 ①美容院でのカラーは刺激が少ないですか?家での方が落ち着いてできますか? ②3Dカラーは時間的に厳しいですか?どれくらい時間がかかりますか?

妊娠中のカラーについて質問させてください😊

1人目妊娠中(後期)にセルフカラーしました。
その時に気分が悪くなり、倒れるほどでした。

①セルフでカラーをするより、美容院でカラーをする方がにおいなどの刺激が少ないでしょうか? 家でする方が落ち着いてできるでしょうか?

②3Dカラーを検討しているのですが、妊婦には時間的に厳しいでしょうか?どれくらい時間がかかりますか?

コメント

ゆきだるま⛄️

セルフだと疲れる、頑張るので余計身体に負担だと思います。座ってるのがキツくないなら美容室に行った方綺麗だし楽だしいいです。3Dカラーだと約2時間半はかかります!!身体と相談して普通のカラーだけにするか考えたらいいと思います😉

• maru0411

maru0411

3Dカラーはやっぱり時間かかりますよね😭無難なところでおさえておくべきですね...
    ありがとうございました😊✨

• 1月13日