コメント
ぷく
4wの初診と15wで鮮血の大量出血しました。原因は絨毛膜下血腫でした。
色や量はどんな感じですか?
痛みが無くても鮮血なら早めに受診した方がいい気もしますが…。
ママまー
いてもたってもいられないくらい不安で、焦る気持ちはとてもよくわかります。流産経験者です。
出血が理由なのにすぐに診察してくれないのはとても腹立たしいですが、ぷくさんの言う通り、出血が止まっていて痛みもなければ、きっと大丈夫です…!!
私の友達も、11週で出血、原因は絨毛膜下血腫でした。
きっと赤ちゃん、頑張ってお腹にしがみついていてくれてます。
なんの支えにもならないかもしれませんが、赤ちゃんが無事なこと、心から願っています。
-
ko zu
ありがとうございます。。。
なかなか見てくれないので不安しかないですが
とりあえずは今日はゆっくりしたいとおもいます😢- 1月13日
ko zu
綺麗な赤色でした😭
今からでも行きたかったのですが先生がいつもと違う先生しかいないみたいで出血が続かないなら15日に診察にと言われました😭
量は塊と普通ぐらい?ありました。。
ぷく
出血は始まった時より落ち着いてますか?
私は出血の時サラサラな感覚が分かって、鮮血で昼用ナプキンが5分と持たないくらいの量だったのですぐ電話して内診して、血腫が見つかりました!
ko zu
出血はその時だけでいまはとまってます。でた感覚もわかりませんでした😭
休みの日になると、なかなか見てもらえないので不安だらけです⤵⤵
ぷく
そうなんですね!原因はなんですかね?
止まってるなら先生の言う通り様子見でもいいかもしれませんね。ただ無理はダメです、上の子居て難しいかと思いますがなるべく安静に過ごして下さい!