※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

家事を頼んでもやらない相手に不満。育児と家事を一人でこなしているが、疲れている。相手の行動に苛立ちを感じている。

頼まないで勝手にやって文句言わないって約束させられたから家事頼むようにしたのに掃除機かけてって言ったら物もどけずかけてないとこはあるし。やり直した。
自分の皿洗ってたけど1枚以外私だけどその1枚すら綺麗に洗えてない。なんなの?👆(・_・)👎💢
頼まないと何もしないけどな笑頼んでもやらねーだろ😩
毎日育児家事まるまるやってるのにさ笑疲れてお前は二日間まるまる寝てるけどよ笑私は寝ないで家事育児全てこなしてるんだ🤣そりゃー高血圧も治らねー笑病院通院決定なるわ🙌🙌お前に殺されるわ😁息子以外いらない😍

コメント

ママリ

少しだけ手伝ってくれるだけでだいぶ違うのに…って思っちゃいますよね😔
男の人は外で働いていたら、家のことはなにもしなくていいのが羨ましいな、とたまに思います…

• あーたん

あーたん

本当に腹立ちますよね。

• 1月13日