おゆちゃん
それはストレスですね😭
会話が一方通行にも、ほどがある笑
退会ユーザー
あなたは義母が嫌いなのに、良い顔してるんじゃないかな。
義母と会いたくないオーラ出したり、ラインなんか一言返事か無視してみたら。うちの場合はこの方法で義母が察したみたいで、だいぶ楽になりましたよ。
おゆちゃん
それはストレスですね😭
会話が一方通行にも、ほどがある笑
退会ユーザー
あなたは義母が嫌いなのに、良い顔してるんじゃないかな。
義母と会いたくないオーラ出したり、ラインなんか一言返事か無視してみたら。うちの場合はこの方法で義母が察したみたいで、だいぶ楽になりましたよ。
「義母」に関する質問
昨日美容室に行ってきました。 もう何年も同じ美容室に行ってますが 義母が行っている美容室で たくさんのコンクールで受賞している人オーナーがいて ちょうど空きがあったから予約しておいた と言われてしまい いっしょ…
義母の嫌いなところ😇 来週火曜日、計画無痛分娩予定です! 義母からのLINE 「火曜日は、何時に産みますか?その日の夕方病院に行ってもいいですか??」 もう🤦♀️まじで🤦♀️ 何時に産まれるかなんて私も知りたいわ😇分娩…
みなさんは義母に対してイヤイヤ期ありますか? 私は夫のお母さんはとてもいい人だなと思っています。 あることをきっかけに義母は息子のことばかり気にしすぎてる。干渉しないでほしい。という不思議な気持ちになります…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント