2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭私と旦…
2人目生まれたばかりなのに男の子が欲しくて3人目既に考えてます😭
私と旦那の兄弟は男女半々だから男の子が生まれないことはないだろうと勝手に考えていたので子供は2人の予定だったのですがまさかの姉妹になりました👧🏻💞
姉妹は姉妹で可愛いけど男の子が諦めきれず…。
しかも兄嫁が今妊娠してて男の子だったってこともあり余計諦めきれなくなりました😭
でも何となく1人目生まれた時に3人欲しいななんて考えもありました😂
上2人女の子で男の子諦められなくて3人目男の子って方いますか!?
- りーまま(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私の親戚の子ですが男の子が1人だけでも欲しくて6人目で男の子産まれましたよ!
5人立て続けに女の子生まれてます!
はじめてのママリ🔰
まだ産まれてませんが3人目で念願の男の子です👦
私の母も男の子が欲しくて3連続女の子で4人目で男の子で、私も姉2人も全員第一子が女の子で、めちゃくちゃ女家系ですがなんとか軽い産み分けで男の子授かれました🤣
おむこむの母
はい!!うちも続けて女の子で、男の子も育ててみたいなーと思いもあったのと、3人目欲しいなぁと夫婦共々思ってましたので3人目に踏み切りました!
でも実際女の子でも可愛いし、男の子ならラッキーだなくらいの気持ちでした!
ままり
うちは夫が男の子を熱望していて、男の子が欲しいから3人目が欲しいって感じでした😅
私は特に強い希望はなかったですし、2人で終わりと思っていました笑
そんな時に妊娠発覚し、性別わかるまでは夫の影響で私もどんどん男の子がいいなぁと思うようになり、毎日気になって気になって😂
R先生にも依頼したりして念願の男の子で夫も大喜びでした😊
夫の家系が超女家系で、姉2人いるのと今いる孫が全員女の子で、夫以降初の男の子のため義家族も大喜びでした😂
ママリ
私は全く逆で、女の子欲しくて生まれたばかりなのに3人目考えてます😇
2人の予定だったんですが、3人までならギリギリ育てられるかもって思って考えてますが、また男の子だったらどうしようとも思っちゃって...
コメント