ドンちゃん
羨ましい〜〜〜😊
そんなこと言われてみたいです!笑
一度も言われたことなくとてもとても預けられなく💦笑笑
なつみ
素敵ですね✨羨ましいです!😊
リフレッシュ楽しんで下さい!✨
ポンポン
いい旦那さんですね!最高!
言われてみたいです
感謝のことばってほんとうに大事ですよね。
そんでもって休みをくれるなんて!
なつき
羨ましい!
うちは年子育児でめちゃくちゃしんどいのに手を差し伸べてさえくれず、スマホをずーっと弄ってます😡
素敵な旦那様ですね✨
ドンちゃん
羨ましい〜〜〜😊
そんなこと言われてみたいです!笑
一度も言われたことなくとてもとても預けられなく💦笑笑
なつみ
素敵ですね✨羨ましいです!😊
リフレッシュ楽しんで下さい!✨
ポンポン
いい旦那さんですね!最高!
言われてみたいです
感謝のことばってほんとうに大事ですよね。
そんでもって休みをくれるなんて!
なつき
羨ましい!
うちは年子育児でめちゃくちゃしんどいのに手を差し伸べてさえくれず、スマホをずーっと弄ってます😡
素敵な旦那様ですね✨
「息子」に関する質問
生後3ヶ月の息子、私より夫のほうに笑顔を見せたり声を出したりすることが多いです😭 現在2人とも在宅で面倒を見ているので、お世話の頻度も同じくらいです。 私はついつい授乳しながらスマホいじったり、抱っこしなが…
ポケモンセンターに売ってるぬいぐるみって量販店で買えたりしますか? 息子からの🎅さんのお願いで悩んでます😭 ポケモンセンター行ったことないので探してるぬいぐるみがあるのかわからなくて、オンラインで確認してみよ…
知的がない発達障害の場合、ずっと支援級だったらどうなるのか。ASDとADHDの男の子です。今は1年生、支援級にいます。 交流級は図工、生活、音楽、書写、英語。あとは行事ですが支援級先生のフォローがあります。支援級…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント