コメント

タンポポ
数回みてもらいましたが、何か気になることありますか?と毎回聞いていただいたりして、個人的にお話はしやすいです!
待ち時間も短い気がします。
ただ、エコー写真を他の先生方だと2、3枚もらえるのですが、1枚だけだったりするので、気になる方は気になるかな?と思いました☺️

まんまり
栗下先生というお名前を始めて聞きました。
-
ねこ
新しい先生のようです!
- 1月13日
タンポポ
数回みてもらいましたが、何か気になることありますか?と毎回聞いていただいたりして、個人的にお話はしやすいです!
待ち時間も短い気がします。
ただ、エコー写真を他の先生方だと2、3枚もらえるのですが、1枚だけだったりするので、気になる方は気になるかな?と思いました☺️
まんまり
栗下先生というお名前を始めて聞きました。
ねこ
新しい先生のようです!
「総合病院」に関する質問
近くの総合病院では、子供の入院時に母子手帳のチェックがあり、予防接種💉を受けているか確認するようです。 これ、もし予防接種受けてなかったら、強制退院とかになるんですかね?
大人の高熱が続いてます。耳鼻科でもいいでしょうか? 先週の月曜日〜ずっと38℃以上の熱が続いてて 40℃を超える日もありました。 病院を2回受診し、2回インフルコロナの検査を しましたがともに陰性で結局何の熱か分から…
足の裏のホクロを取る手術をする事になりました。 悪い物ではなさそうだけど一応病理検査する感じです👍 普通に総合病院で日帰りで手術するんですけど、この場合ってだいたいは医療保険おりますか?🥹もちろん各々入ってる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね☺️お話しやすそうな先生で安心しました✨
エコー1枚はちょっと寂しいですが事前に聞けて良かったです✨ありがとうございます!!