コメント
タンポポ
数回みてもらいましたが、何か気になることありますか?と毎回聞いていただいたりして、個人的にお話はしやすいです!
待ち時間も短い気がします。
ただ、エコー写真を他の先生方だと2、3枚もらえるのですが、1枚だけだったりするので、気になる方は気になるかな?と思いました☺️
まんまり
栗下先生というお名前を始めて聞きました。
-
ねこ
新しい先生のようです!
- 1月13日
タンポポ
数回みてもらいましたが、何か気になることありますか?と毎回聞いていただいたりして、個人的にお話はしやすいです!
待ち時間も短い気がします。
ただ、エコー写真を他の先生方だと2、3枚もらえるのですが、1枚だけだったりするので、気になる方は気になるかな?と思いました☺️
まんまり
栗下先生というお名前を始めて聞きました。
ねこ
新しい先生のようです!
「総合病院」に関する質問
お子さんが、離乳食のときにアレルギーで嘔吐したことがある方いましたら教えてください。 今朝初めて、いつもの離乳食の量にプラスして、ヨーグルトをスプーンひとさじくらい食べました。その後機嫌も良くすごしていまし…
付き添い入院ができない病院ってなぜできないのでしょうか? 私が住んでいる市にある市立病院は小児科の付き添い禁止です。理由を聞いても「うちではやってない」としか言われませんが、日本小児科学会の見解では「付き添い…
年長の娘が昨日のお昼あたりから頭痛を訴え、確かに様子がおかしくて、熱計ってもありませんでしたが、昼頃と夜2回嘔吐しました😥夜は頭痛もよくなり元気で今朝も症状なく元気でした。 今日の午後顔が顔が赤いと思い身体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこ
そうなんですね☺️お話しやすそうな先生で安心しました✨
エコー1枚はちょっと寂しいですが事前に聞けて良かったです✨ありがとうございます!!