はじめてのママリ🔰
総合病院で働いてました!会計窓口では無かったですが、更衣室が同じでよく話したりしてましたが女のいざこざ多めだったので人の入れ替わりは激しかったです!病院によるとは思いますが😭
ひなくんママ
ママ友が働いててよく話ききますが
看護師さんとかに八つ当たりされるけど何言われても怒れても 聞き流せるか翌日には忘れられるくらいの心持ちの人しか続かないって言ってました笑
ママ友が自分含めてメンタル強い人が残ってるって言ってました💦
はじめてのママリ🔰
総合病院で働いてました!会計窓口では無かったですが、更衣室が同じでよく話したりしてましたが女のいざこざ多めだったので人の入れ替わりは激しかったです!病院によるとは思いますが😭
ひなくんママ
ママ友が働いててよく話ききますが
看護師さんとかに八つ当たりされるけど何言われても怒れても 聞き流せるか翌日には忘れられるくらいの心持ちの人しか続かないって言ってました笑
ママ友が自分含めてメンタル強い人が残ってるって言ってました💦
「パート」に関する質問
みなさん、手相占い信じますか🔮?笑 私は占いや霊を一切信じないのですが、過去に1人だけ当てた人が居ます。 20代前半の頃のバイト先のパートのおばちゃんと凄く仲良くて私が将来の事で悩んでいると手相を見てくれた時が…
わたしの考えおかしいですか? 東北すみのパートナーがいます。 もちろん東北弁なんですが、 ちょくちょく九州弁がでてきます。 〜と?とか、あ〜ね。(これは全国共通?) すごく不愉快すぎて パートナーに聞いたら 前に…
こんな旦那とシたいと思いますか? ・平日はお風呂の受け取りと保湿のみ(仕事なので仕方ない) ・土日は9時半〜10時に起床(私と子供は7時起床、起きてきた頃には朝の準備は終わってるしなんなら出かけているので家にい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント