コメント
a🧁
本当に起きて来たら、目のきわに引っかき傷とか青あざがあってびっくりしますよね💦
でもまだ行ったことないです。
目に違和感を感じてしきりに触るとか、白目に血が滲んだりしたら行くと思います!
yu-s
見えにくそうな気がするって感じたら
連れていくかもしれません!
-
あかり
様子を見てって感じですよね😭最初に連れていった眼科で、打撲による網膜剥離は痛みもなく突然見えなくなりますって言われたのが怖すぎて😅心配すぎですね😭
- 1月13日
退会ユーザー
眼球をぶつけているのなら行った方がいいと思いますよ💦
医師の言う通り網膜剥離を起こす可能性があるので💦
眼球にぶつけてないなら様子みます(*´ `*)
-
あかり
眼球ぶつけてるのかが毎回分からないんですよね、、、後ろについてて前に転んだりしたら、正確にぶつけた位置わからないですし。まぶた全体が青くなってることは一回もないんですが、目尻だけや上まぶただけに1㎝くらいの赤みがあったり😅で、喋れないし心配だから毎回連れていってしまいます😭
- 1月13日
-
退会ユーザー
そうなんですね😢
分からないなら悩みますね💦
例えば上まぶたでも眼球の上なら連れて行く、骨の上なら様子見とかですかね?💦
でも連れて行って間違いはないと思いますよ♡- 1月14日
-
あかり
ですよね😭もうなんでこんなケガするんだーって感じですが、大怪我などはしたことないので逆にありがたいと思うしかないです😭ありがとうございます!!
- 1月14日
あかり
ほんとですよね、これいつできたの?どこでー?ということも多く。最初は喋れないうちは病院に連れていくと思ってたんですが、きりがないですもんね😅