妊娠・出産 4w3dで胎嚢確認後、4w6dに大量出血。胎嚢が流れる可能性。妊娠継続のアドバイスを求めています。 いつもお世話になっています。 4w3dのときに小さな胎嚢が確認されました。 昨日4w6dから大量の出血があり今日産婦人科を受診しました。 そのときぼやっとした胎嚢がありこのまま出血と一緒に流れると思うと言われました。 もしも大量出血のあと妊娠が継続された方がいたらアドバイスいただきたいと思い投稿させてもらいました。 最終更新:2016年2月2日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w3d 4w6d 妊娠 胎嚢 サーキ コメント tac 安静にするしかないとおもいます。 今はお子さんの力を 信じてあげて下さい。 2月2日 サーキ お返事ありがとうございます。 そうですねぇ‼︎ 信じて頑張りますぅ(´・_・`) 2月2日 tac 心配ですよね😭 でも、赤ちゃんも自分のタイミングが あるので今は信じてあけましょう😊 2月2日 サーキ 本当にあたたかいお言葉ありがとうございます(T ^ T) 分かっていてもダメな方向ばかり考えてしまいなかなか寝付けません(´・_・`) 頑張ってくれている赤ちゃんを信じますぅ‼︎ tacさんも子育て頑張って下さいー♡ 2月2日 tac 私も切迫流産になってそれだけでも とても怖かったです😭 仕事してて切迫流産になったのですが、多分妊娠してるなーと 思ってる頃からお腹に喋りかけてました♪ (絶対産むから、絶対守るから頑張れ♪って) 赤ちゃんの為にいっぱい寝てください❤️ 有難うございます☺️✨✨ 2月2日 サーキ 切迫流産乗り越えて生まれて来てくれたお子さんは絶対可愛いですねぇ(❁´◡`❁) 私もtacさんに続いて赤ちゃん生めるように毎日喋りかけますねぇ‼︎‼︎ 本当にありがとうございますぅぅぅ♡♡♡ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サーキ
お返事ありがとうございます。
そうですねぇ‼︎
信じて頑張りますぅ(´・_・`)
tac
心配ですよね😭
でも、赤ちゃんも自分のタイミングが
あるので今は信じてあけましょう😊
サーキ
本当にあたたかいお言葉ありがとうございます(T ^ T)
分かっていてもダメな方向ばかり考えてしまいなかなか寝付けません(´・_・`)
頑張ってくれている赤ちゃんを信じますぅ‼︎
tacさんも子育て頑張って下さいー♡
tac
私も切迫流産になってそれだけでも
とても怖かったです😭
仕事してて切迫流産になったのですが、多分妊娠してるなーと
思ってる頃からお腹に喋りかけてました♪
(絶対産むから、絶対守るから頑張れ♪って)
赤ちゃんの為にいっぱい寝てください❤️
有難うございます☺️✨✨
サーキ
切迫流産乗り越えて生まれて来てくれたお子さんは絶対可愛いですねぇ(❁´◡`❁)
私もtacさんに続いて赤ちゃん生めるように毎日喋りかけますねぇ‼︎‼︎
本当にありがとうございますぅぅぅ♡♡♡