コメント
退会ユーザー
妊娠中って臭いますよね・・
ふわりんかっていうソフトキャンディをコンビニで買っていました💦
退会ユーザー
妊娠中って臭いますよね・・
ふわりんかっていうソフトキャンディをコンビニで買っていました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
次男がインフルをもらってきて 私、夫、次男、娘がインフルAになりました 長男は今のところ発症しておらず 長男には悪いですが部屋に逆隔離をしています。 可哀想だとはおもうのですが、 インフルになる方が辛いと思うの…
7歳男の子がいるシングルです。 この前学童で偶然、女の子の友達に「お父さんいるー?」って言われてた現場を目撃してしまいました。 息子は笑いながら「いるよー」って言ってたんですが親としてどう説明したらいいと思い…
インスタとかやめたり、見ると疲れるって方いますか? SNS使いこなしたいなと思いつつ、インスタ見てると羨ましいとかで気持ちが沈んでいくので、近所のケーキ屋さんとかはフォローしたままあまり開かない状態です。 久…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りな
そうですよね…
妊娠中のサプリなんて安全なのかな?とも思ってますが、気になるからな~!とおもってて。