コメント
ぱーら
うちは月一しかタイミングとってなかったですが、妊娠して無事健康な赤ちゃん産まれましたよ✋️
ぱーら
うちは月一しかタイミングとってなかったですが、妊娠して無事健康な赤ちゃん産まれましたよ✋️
「精子」に関する質問
Zymotされたことあるかたいますか? どうですか? 今回採卵して凍結まで0だったので、すすめられました💦 精子は所見は問題ないのですが、D3以降は成長がすべてとまってしまい、今後はすべて顕微になりそうです。
昨日初めて人工授精しました。 卵胞18mm 内膜11mm でオビドレル注射をして終了。 排卵するまでに精子の寿命はもつのでしょうか?😭 今日はタイミング取れません… とれて、明日の昼になると思います😭 注射してからの36時…
ふと気になった事なんですが 産み分けするとき排卵日で変わるじゃないですか 排卵日確実にわかってて排卵日にタイミングとらなくても 男の子産まれたりするんですか?👀 やっぱ排卵のタイミングじゃないと男の子になる精子…
妊活人気の質問ランキング
みぃぃゃ
返事遅くなってすみません💦
月1回でも大丈夫なんですね!
ありがとうございます🍀