※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶😊💕
ココロ・悩み

左脇の少し上辺りがズキズキ痛み、肩こりもあり不安です。同じ症状の方いますか?

母乳よりの混合です!
昨日から左脇の少し上辺り?胸の付け根あたり?がズキズキ痛いです
肩こりもあって、シコリとかはないのですが
不安ですヽ(;▽;)ノ
同じ症状あった方いますか?

コメント

uk

脇の下ではないですか?
私はしこりあったので違うかもしれませんが生後2週目くらいで副乳が痛くて辛かったです。

• 👶😊💕

👶😊💕

産後すぐは右脇の下にコリコリしたシコリがありましたが今はなくなりました😅
    左脇というより鎖骨下から脇にかけて痛い感じです💦
    あと肩こりが左だけひどいのでそれもあるかな?と思ったんですがシコリがなくても副乳の可能性ありますか?😂

• 1月12日
  • uk

uk

鎖骨から脇だったら副乳じゃなさそうですね、すみません💦
    私も肩こり、肩甲骨凝りがひどいのですが、鎖骨から胸のあたりの凝りもひどくて痛いです。
    凝りですかね?私は整骨院いってマッサージしてもらうと胸のあたりが針を刺したように痛いです💦

• 1月12日
  • 👶😊💕

👶😊💕

いえいえ💦
    私のも凝りなのかな(^◇^;)?
    チクチクするんですねヽ(;▽;)ノ
    それも辛いですね😭💦💦

• 1月12日