コメント

リオ
双子ではないですが、2ヶ月なる頃まで昼夜逆転でした。
0時から6時まで泣きっぱなしの日もあったりして3日間睡眠ゼロの時もありました。
旦那さんは協力してくれないんですか?
リオ
双子ではないですが、2ヶ月なる頃まで昼夜逆転でした。
0時から6時まで泣きっぱなしの日もあったりして3日間睡眠ゼロの時もありました。
旦那さんは協力してくれないんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
半分愚痴です!!! 現在シングルです。結婚を前提に付き合ってる彼氏がいます。 子供の将来のことを私が話すと、必ずといって「中卒で自衛隊に入れればいい」「学費がかからなくていい」「いろんな資格が取れる」と言っ…
ママリのママさん達は本当に優しくて頼りになるといつも思ってます。 そんなママさん達が「選挙に行きましょう」とか「政治について調べて下さい」と言っているのを絶対目にすると思うのですが、それでも選挙に行かない人…
男の子のランドセル(画像載せます) 今の時代って何色が多いですか? 今日ランドセル展示会でブラックを選びました ふわりぃのネオクラシコです 本人にこだわりが全くなかったので 背負いやすそうな機能重視でシンプルな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
旦那も協力してくれますが
なかなか仕事も大変で、、
リオ
仕事の日は割り切って、休みの日にたくさん子供を見てもらって少しでも寝る時間や休む時間を作ってください!
ほんと、睡眠不足は気が滅入りますよね😅