子育て・グッズ 和泉市周辺で母乳外来やおっぱいマッサージをしてくれる場所を教えてください。車があるので遠くても大丈夫です。 断乳して1週間以上経ちました。 張る痛みとは違って、しこりが痛いとゆうか、 おっぱいが硬くなってるような感覚で痛いです😭 詰まってるような感じなのですが、 大阪の和泉市周辺で 母乳外来?やおっぱいマッサージしてくれるところ 知ってる方教えてください😭😭 車があるので多少遠くても大丈夫なので、 いいところがあれば教えて欲しいです🙏🏽 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 1 断乳 車 夫 おっぱいマッサージ 和泉市 母乳外来 kpiii(4歳10ヶ月, 8歳) コメント かん 光明池のあたりに母乳育児相談室をされている金野さんがいらっしゃいますよ!電話して予約してから行く形になりますが、乳腺炎になって辛いことを伝えるとその日のうちにマッサージしていただけました! 1月12日 kpiii 個人でされてる金野さんてかたですか?調べてみます!ありがとうございます😆 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kpiii
個人でされてる金野さんてかたですか?調べてみます!ありがとうございます😆