妊娠・出産 11月中旬に生理が約1週間程あり、その後の排卵日から二週間後(12月中旬)… 11月中旬に生理が約1週間程あり、その後の排卵日から二週間後(12月中旬)に出血があったので「生理か〜」と思っていると1日弱で出血が止まりそこからは何もありません。 次の生理日は14日のハズですが昨日検査薬をするとうっすら陽性反応が出ました!! 12月中旬の出血は着床出血なのでしょうか??😳 こうゆう場合は11月が最終月経でよろしいのでしょうか??😳 (もう一度生理日一週間後に検査薬はしてみるつもりです) 無知ですみません… 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 排卵日 生理 着床出血 検査薬 陽性 最終月経 ままり コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント