コメント
243
もらえない病院あるんですね、、😢
それは寂しいですね、、(;_;)💓
退会ユーザー
毎回5枚ぐらいくれます(*^^)v
もらえないの寂しいですね😭
行ってもくれないんでしょうか?💦
-
いちご
普通そうですよね😭今日検診だったので改めて聞いてみたのですが、渡していないと言われて終わってしまいました…。今から病院を変えるわけにもいかず軽くショックを受けています😭
- 1月12日
umehana
私が通ってる病院は、何枚か毎回貰えますよ。
帰ってご主人に見せられないから、淋しいですね。
-
いちご
そうなんです😭しかも3D,4Dの機械も壊れていて直す気もなさそうなので、4Dだけ別の外来でやってもらいました💦
- 1月12日
もあん
いま13週で、妊娠確認の初回から5回ほど通院してます。病院は途中で転院したので2ヶ所通いましたが、どちらの病院でも毎回エコーをして、その度にエコー写真はもらってます。
前回の健診では、横から見た体全体の写真と顔を正面から見た写真と2枚をもらえました。
旦那に見せたり、両親に見せたり、自分で見返してニヤニヤしたりと楽しいので写真は欲しいですよね💦💦
先生の方針もあると思いますが、なかなかない機会ですし、次回の健診の際は写真ください!とお願いしてみてはどうでしょうか。
-
いちご
やはりその都度、写真をもらわれているのですね✨そうなんです、見返したり両親や旦那にも見せたいと思っていたのにって感じで😭
次回の検診の時に先生にお願いしてみます!ありがとうございます😊- 1月12日
なあ
渡さない方針て珍しいですね😭😭
私のところは毎回2.3枚ほど頂いています!
お願いしてももらえないんですかね?💦
-
いちご
毎回頂けているのですね😭✨今日の検診でお願いしたのですが、看護師さんから渡していないと言われてしまいました💦
- 1月12日
-
なあ
あと、私のところは有料でエコーこUSB録画してくれますが、、、
病院によってはカメラや携帯で動画撮って良かったりするところもありますけど、そういうのも一切ないんですかね😭?- 1月12日
ママリ
1人目の時は毎回くれたのに
2人目は数枚しか貰えてないです😭
なんか寂しいですよね。。。😫
-
いちご
そうなのですね!2人目の時も同じ病院でしたか⁇ ほんとに欲しいです😭💕
- 1月12日
-
ママリ
1人目と2人目病院違うので仕方ないかともう諦めてます😅
欲しいですよね😫😫😫- 1月12日
-
いちご
そうだったのですね😭やはりそういう病院もあるという事なのでしょうかね😭それにしても寂しすぎます😫ご回答ありがとうございました😊
- 1月12日
kt46
渡さない病院とかあるんですね?!(꒪⌓︎꒪)
私が通っている病院は毎回もらえますし、希望すればエコーをDVDに撮ってくれます!
-
いちご
みなさん毎回もらえますよね普通😭通っているところも人気の病院なのにとても疑問です。。
- 1月12日
-
kt46
エコー写真貰えないのに、人気なんですね!
次の健診で、写真がもらえないなら携帯で撮影するのはありか尋ねてみてはいかがでしょう?- 1月12日
-
いちご
それが疑問なんです、いつも物凄く混んでいて😭写真と動画の撮影をしたいと申し出てみたのですが、それもNGでした😭もう諦めます🤦♀️
アドバイスありがとうございます😊💕- 1月12日
りん
経腟の時は1枚、経腹になってからは2枚貰ってます。(2Dと3D)
貰えないの悲しいですね😢
エコー画面を撮影するのはダメなんですか?私の産院では良いと言われました💡
-
いちご
頂けているんですね✨
それが写真と動画の撮影もダメでした😫厳しすぎますよね😭- 1月13日
いちご
寂しすぎます😭