子育て・グッズ 先月3ヶ月になり哺乳瓶の乳首も変えなきゃと思ってますが、3ヶ月なり… 先月3ヶ月になり哺乳瓶の乳首も変えなきゃと思ってますが、3ヶ月なりすぐ変えましたか? ピジョンのを使ってて3ヶ月~の乳首もあるんですが、時々むせるときがあって💦 最終更新:2019年1月12日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 ピジョン まりまり コメント はじめてのママリ うちは飲む量が多くて新生児?用のじゃかなり時間がかかってたので、2カ月半くらいで3カ月用のに変えました🤤はじめはむせたりだらだらこぼれたりでしたが、慣れてきたようで今は上手に飲んでますよ! 1月12日 まりまり 同じ3ヶ月ですね😃💕 そうなんですね✨ 試しに3ヶ月~のやってみようかと思います‼ 1月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
同じ3ヶ月ですね😃💕
そうなんですね✨
試しに3ヶ月~のやってみようかと思います‼