ママリ🔰
前駆陣痛ですかね?
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みで
陣痛は腰をハンマーで殴られてるような強い痛みでしたよ😌
babyちゃん
私も昨日の夜同じような症状プラス腰の痛みもありました💦
朝になったらお腹の張りだけがのこり、いまだにお腹は張ってるような感じがします!
前駆陣痛なんですかね、、
病院行くか迷いましたが、痛みなくなったため病院行くの止めました!
ママリ🔰
前駆陣痛ですかね?
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みで
陣痛は腰をハンマーで殴られてるような強い痛みでしたよ😌
babyちゃん
私も昨日の夜同じような症状プラス腰の痛みもありました💦
朝になったらお腹の張りだけがのこり、いまだにお腹は張ってるような感じがします!
前駆陣痛なんですかね、、
病院行くか迷いましたが、痛みなくなったため病院行くの止めました!
「初産」に関する質問
出産が近づいてきてものすごく不安になってきてます😥 1人目は初産なこともあり15時間超えの出産でした。 いきみ逃がしもできず、ひたすら気張っており呼吸も下手くそ(そもそも練習していても深呼吸が基本的に苦手)で、陣…
私は妊娠17週目です。産まれる前に2人で旅行に行こうと旦那が言いました。初めは韓国と言っていたので、近いし私もいいね!と言ってました。そしたら旦那はタイが好きで妊娠前もタイに住もうと言うほどで、妊娠発覚後もお…
都内で出産された方教えてください! 都内で出産予定の初マタです。 出産費用、結局手出しっていくらでしたか? 今第一候補にしてる病院が初産76万〜で、50万引いて手出し26万だと思ってるんですけど、実際はもっと増え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント