※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お仕事

旦那が忙しくて会社の口座作れない。私が代理人として口座作れるか?千葉銀行。可能でしょうか?

わかる方いらっしゃいましたら、または同じ経験をした事がある方いらっしゃいましたら教えてください。今年旦那が株式会社を立ち上げ、会社の通帳を作らなくてはいけないのですが、旦那に休みがほとんどなく取引先の会社との期限が迫っています。そこで、嫁の私が代理人として会社の口座を作ることはできるのでしょうか?ちなみに千葉銀行です。わかる方、詳しい方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。

コメント

ま

それをそのまま千葉銀行に電話すればいいんではないでしょうか?
わたしの会社は基本、奥さんが手続きしてますし手続きする時も銀行の方が会社にいらしてしてます。

• りんご

りんご

千葉銀行が今日お休みで電話ができなくて出来るだけ早く予定も立てたいしモヤモヤも解消したかったのでこちらに質問させていただきました。そうなんですね!!ありがとうございます😊

• 1月12日