結婚式に参列する際、体型が戻らず悩んでいます。23.5cmでMサイズを着用しているが、Lサイズかマタニティ用のストッキングか迷っています。マタニティ用はゆるいでしょうか?経験のある方、アドバイスをお願いします。
くだらないかもしれませんが、参考にしたいので聞いてください。
今度結婚式に参列するのですが、お恥ずかしいことに産後から体型も体重もあまり戻らず、お腹もお尻も出ています😭
最近寒いのと、産前のストッキングがお腹ピチピチできついのとで、新しく買おうと思っています。
普段23.5cmでMサイズなんですけど、ワンサイズあげてLにするか、はたまたマタニティ用のストッキングにするか迷っています💦
お腹とお尻が少し大きいってだけでマタニティ用のストッキングはやっぱりゆるゆるですかね??
もし試したことある方いたらアドバイスください😣💦
- ままり(7歳)
コメント

み
普通のストッキングのLかLLでいいんじゃないですか?
マタニティ用ってだけて高くなったりしません?🙂

退会ユーザー
少しでも引き締め、細く見せよう!と
思うならストッキングL〜LL☆
動きやすさや引き締めが嫌!というならマタニティかな🤰☆
-
ままり
なるほど!そういう考えいいですね!ありがとうございます😊- 1月12日
ままり
スリーコインズにマタニティ用のストッキング売ってたのを見たことあって気になってたんですけど、普通にLとかLLも見てみます😊ありがとうございます!