※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

夜中の赤ちゃんの寝かしつけに困っています。寝かしつけ方法を教えてください。

夜中2時から5時 何しても寝てくれません
おっぱいにミルク足しても 抱っこして寝かしても
すぐ起きます またおっぱいに吸わせても 目はぱっちりあいて 寝付いてくれません 1人ずっと深夜の格闘 眠気からイライラするし わからなくなりパニックになる
皆さんはどーしてますか?夜中寝てくれる方法教えてください。新生児まだ2週間と3日。・°°・(>_<)・°°・。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります💦私も新生児の頃、ほぼ眠れませんでした😢夜中の2時〜昼前まで寝てくれない時もありました😢寝不足だと本当に辛いですよね😨
アドバイスにはなりませんが、頼れる人がいれば昼間とか寝れる時寝てくださいね😖️💓

• あみ

あみ

昼間に少し寝れてますが
    それでも夜中は辛いですね

• 1月12日
💘

生後まだ2週間とのことで、赤ちゃんは昼と夜の区別もないし夜中寝てくれる方法とゆうのは難しいと思います😵とても辛いですが付き合って行くしかないと思います今はまだ🧐

初めは2時間立ちっぱゆらゆら寝かしつけなど夜中してました。
けどそのうちすぐに楽になりました( ¨̮ )

昼間の時間帯は寝てくれますか?その時一緒にお昼寝をして体力をつけてください😣

⭐️

上の子の時、一晩中起きてたこともありました😭下の子はほっといても勝手に寝てます💤寝るか寝ないかも個性なんでしょうね💦起きてる間はずっと泣いてる感じですか??