※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
妊娠・出産

17週の妊婦で、切迫流産と診断されて自宅安静中。急にお腹の痛みと出血があり、どうしたらいいかわからず不安。

現在17週、一昨日の健診で切迫流産と診断され4週間の自宅安静中でした。
横になったとき、いつもより張る感じがして可笑しいなとは思ってたのですが、そんなに気にもしていなく、、。
1時間くらいにお腹の痛みで目が覚め、そこから全然治らず出血(鮮血)もあります。
どうしたらいいでしょうか。怖くて頭真っ白です。

コメント

ママリ🔰

通っている産婦人科に電話して聞いて見た方がいいと思います!

• みーちゃん

みーちゃん

電話したら、朝一で来て受診して下さいとのことでした😢不安なので、今すぐにでも診てほしいです、、

• 1月12日
☆S&S☆

ずぐに病院に電話して指示を仰いでください(>人<;)
産婦人科なら24時間電話繋がると思います!
さすがに17週での鮮血は怖いです。。。

• みーちゃん

みーちゃん

電話してみました、、。鮮血も生理2日目くらい出てて中々止まりそうもなく、不安でいっぱいです💦💦

• 1月12日
💘

通っている産科へ連絡をして説明して診てもらってくださぃ😭
とても心配です

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

無事病院でみてもらえましたか?😢心配ですよね。赤ちゃん無事でいてくれますように。

• みーちゃん

みーちゃん

8時半に来てくださいとの事でした、、この腹痛と出血を考えると今すぐにでも診てほしいのですが、、💦
    とても不安です、、

• 1月12日
  • 👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

👶k-r🍼chaman☆。.:*・゜

えー。今すぐ見て欲しいですよね。気が気じゃないですよね…とにかくそれまで安静に😢誰か連れてってくれる人はいますか?😣心細いですよね…

• 1月12日

私も15wで大量出血して入院しました!赤ちゃん無事でありますように!