コメント

ぴーちゃん
重曹をふりかけておくと、汚れと匂いを吸い込んでくれるみたいです!
その重曹は翌日掃除機で吸ってください!
成人男性の嘔吐物ですら綺麗になったそうですよ♡

すもも
ぬれたタオルでたたいたりこすったりすると、うちではとれます!
-
ゆかぷーー
ソファの素材とかも関係あるんですかね⁈
濡れタオルだけでは全くとれませんでした…悲しいです(^^;;- 2月1日
ぴーちゃん
重曹をふりかけておくと、汚れと匂いを吸い込んでくれるみたいです!
その重曹は翌日掃除機で吸ってください!
成人男性の嘔吐物ですら綺麗になったそうですよ♡
すもも
ぬれたタオルでたたいたりこすったりすると、うちではとれます!
ゆかぷーー
ソファの素材とかも関係あるんですかね⁈
濡れタオルだけでは全くとれませんでした…悲しいです(^^;;
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月で検診問題なしで母乳育児です。ここ最近夜中は2-3時間寝てくれる様になりました!でも、ごくたまに4時間ぐらい寝てる時があり起こしてまで授乳した方がいいんでしょうか? 母乳量が下がりますか?
みなさんの夜中の授乳やミルクを乗り切る良い方法なんですか…!( ; ; ) 私は ・トイレとかに行って電気つけて目を覚ます ・音楽聴きながらやる ・YouTube見ながらやる(笑) ・しぶとい夜泣き乗り越えたらご褒美にメル…
完母の方にお伺いしたいです。 夜間の授乳がなくなってきた時、搾乳していますか?? 夜間の授乳が減り、差し乳になりかけてはいますが 結局🥧がパンパンになって夜中に搾乳して…を 繰り返していて、夜通し寝れていません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかぷーー
大人の吐物にも効くなんてすごいですね( ゚д゚)
重曹あるのでやってみます☆
ぴーちゃん
是非やってみてください☆
重曹を刷り込む感じでやってから上にもふりかけておいてください☆
綺麗に吸い取れますので!
ゆかぷーー
刷り込んでいいんですか?(゚Д゚)回収するとき、ダイソンではないですが、吸いとれるもんですかね?(^^;;