コメント
ひろ
人見知りと言うより、眠くて機嫌が悪く、お母さんでもない人に愛想よくなんかできない!って感じだと思います!
人見知りゼロの息子も、その頃はそうでした💦
ひろ
人見知りと言うより、眠くて機嫌が悪く、お母さんでもない人に愛想よくなんかできない!って感じだと思います!
人見知りゼロの息子も、その頃はそうでした💦
「泣く」に関する質問
みなさんに相談です! 孫大好きな義父母なのですが車に乗る時に〇〇はチャイルドシート乗りたくないっていやがって泣くからと言っておばあちゃんの膝に座ってます😔 子どもがチャイルドシートに乗ってなく亡くなるというニ…
幼稚園年少組の男の子、行き渋りについて。 この4月から幼稚園入園し、しばらく登園時に泣いていましたが夏休み明けから幼稚園楽しい!と泣くことなく喜んで通っていました。 参観日でみる姿、普段の姿、先生からのお話な…
切り替えが苦手な2歳半の息子 おともだちにおもちゃなどを貸してと言われて貸すが、その後に大体泣く (多分まだ貸したくなかった、遊びたかった) 家でもYouTubeなどを見ていて「お風呂入るよ」の合図でYouTubeを終わら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
そうなんですかね💦
そのあと4時間くらい寝なくて😭
今はぐっすりなんですが😂