コメント

ひろ
人見知りと言うより、眠くて機嫌が悪く、お母さんでもない人に愛想よくなんかできない!って感じだと思います!
人見知りゼロの息子も、その頃はそうでした💦
ひろ
人見知りと言うより、眠くて機嫌が悪く、お母さんでもない人に愛想よくなんかできない!って感じだと思います!
人見知りゼロの息子も、その頃はそうでした💦
「泣く」に関する質問
今日、子供の給食参観行けなくて泣きそう ずっと楽しみにしてて 予定入れずに、娘にも行くからね!って約束してたのに 朝起きたら犬が体調悪くて、、 午前中病院連れて行ったら、検査とかで鬼時間かかって 私が行った時…
イヤイヤ期について 保育所に1歳から預けていますが2歳になり4月からクラスがあがったあたりから預けるときすごく泣くようになりました。 お試し保育バリに泣いています。 新しいお友達は2名追加、先生は1人新しいかたで…
限界です。 泣きわめく声に耐えれません。 子供も私も風邪ひいてて咳き込んで吐いて吐いたのが子供の全身にかかりました。 吐いたのは仕方ないしすぐ処理したかったのにその全身で抱きついてきて最悪だし風呂入れたいのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあ
そうなんですかね💦
そのあと4時間くらい寝なくて😭
今はぐっすりなんですが😂