妊活 1月より不妊症の検査も含めて、産婦人科に通いはじめました。D8に行った… 初めまして、初めての書き込みです、よろしくお願いします⭐️ 1月より不妊症の検査も含めて、産婦人科に通いはじめました。D8に行った卵管通水検査は問題なく、D12の本日、卵胞チェックに行ったところ、卵胞19.9ミリ、内膜1ミリと言われ明日、明後日タイミング取りと良いと言われました。 このくらいの育ち方だと明日辺りが排卵になるんですかね? 基礎体温は12日間、36.3度前後で経過しています。 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 基礎体温 不妊症 産婦人科 排卵 卵管通水検査 卵胞チェック シーさん コメント 退会ユーザー 内幕1ミリですか?10ミリの間違いではなくて? 2月1日 シーさん すみません、10ミリです。 2月1日 退会ユーザー 先生の言っている通り、明日か明後日には排卵かと思いますよ。 2月1日 シーさん ありがとうございます(*^◯^*) 2月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シーさん
すみません、10ミリです。
退会ユーザー
先生の言っている通り、明日か明後日には排卵かと思いますよ。
シーさん
ありがとうございます(*^◯^*)