コメント

アーニー
仙台まで30分なので、
仙台市内に宿泊でもいいと思います。
ただ、ライブ終了後は1時間は駐車場から出られないと思っててくださいねー。

ちっち
アリーナのツアーは何度か行きますが、早めに駐車場に向かうことも終わってから早く出るコツかなぁと思います!
早く来た順に出口から近いので🚙
上の方がおっしゃられてるように、特に夜なら街中まで20分くらいで来れますので駅近くのホテルでもいいかなと思います。
泉方面のホテルもありますよー!
駅の方・泉方面どちらに向かっても同じくらいの距離です。
-
きょろ
わたし最後の最後まで楽しみたいタイプなんです😭
何か見逃してしまうのが嫌で😭
敷地内出るまでは覚悟して行こうと思います😊
泉というのはアウトレットがあるところですかね??🤔- 1月12日
-
ちっち
あ、早くというのはライブを早く出るのではなく行きの時間を早くするってことです(*´ω`*)
会場に早く向かう、てことです!
そうです、アウトレットがある方が泉です!
ロイヤルパークホテルもライブ後泊まる方多いみたいです😌
昔はライブで来る歌手はみんなロイヤルパーク泊まるって聞いてましたが今は多分違うのかなぁ(笑)- 1月12日
-
きょろ
あぁ〜なるほど!!🙄🙄
そういうことでしたか🙄
それなら出来ますね😊😊
ロイヤルパークホテルですね🤔
調べてみます😊😊😊
そのホテルの近くに飲食店等はありますかね??🙄
へえ〜!初めて知りました🙄
じゃあもしかしたら好きなアーティストに会えるかもしれないですね、、、😭❤️笑- 1月12日
-
ちっち
ありますよー!
ほんとにすぐ近くだとガストとかなのですが、次の日に行く感じだったらホテルの目の前はアウトレットです!😂
あとは少し走るとラーメン屋さんもあったり、カフェもあります!
もしお時間あればフラットホワイトコーヒーというカフェがロイヤルパークホテルの近くにあるので行ってみてください(*´ω`*)
それ目的で泊まる方も以前は多かったらしいです😂!
駅前の方がビジネスホテル含め宿泊場所は多いですが、泉は静かでゆったり泊まれる気はします(以前住んでました)
今は駅前に住んでますが、便利な反面静けさが恋しいです笑- 1月12日
-
きょろ
すごく詳しく教えてくださってありがたいです😭😭😭
フラットホワイトコーヒーですね☕️
行ってみようかな😊何がおススメですか?😊
ちなみに駅前は駐車場がついてるホテル結構ありますかね??🤔
立体駐車場じゃなくて平面のところとか😭- 1月12日
-
ちっち
甘くなくても飲めるなら、フラットホワイトという名前のラテが美味しいです😍
あとはエッグベネディクトが有名なので!ぜひ食べてほしいですー(*´ω`*)
店舗前と、裏にも第2駐車場があって店舗前は満車のこと多いので裏に停めた方がスムーズかな?と思います🙆♀️
駅前で平面のところありますよ!
ただ、ちょっと古い感じで部屋とか期待できない感じです💦近くのコインパーキングに停めて歩いてホテルの人もいるみたいですね🤔- 1月12日
-
きょろ
出産する前は甘くないコーヒーが好きだったんですけど出産してから何故か甘ったるいコーヒーが好きになっちゃって😭😭笑
エッグベネディクト😍😍
魅力的ですね❤️
わかりましたー😍
あー、そうなんですね😭
せっかく子供を預けてライブに行くのでちょっとリッチにいきたいな〜と思ってたのでロイヤルパークホテルにしてみようかな😊- 1月13日
-
ちっち
キャラメルラテとかもあるのでぜひー😌❣️
お子さんうちの子と同じ月齢ですね(*´ω`*)!
たまのお休みだと思って、自分にご褒美いいと思います☺️❣️❣️- 1月13日
-
きょろ
キャラメル🥺❤️大好きです🥰
わー😊ほんとですね😊
うちの子は明後日で6カ月になります😊❤️
こういう息抜きが無いと育児は大変ですよね😭- 1月15日
-
ちっち
モカとかもあるのですが、美味しかったです(*´ω`*)
うちの子は今日で6ヶ月ですー!1日違いですね、すごーい!ʕ·ᴥ·ʔ
息抜き、本当大事です😭笑
ライブ、日頃の自分へのご褒美だと思って存分に楽しんで来なきゃですね!✊❤️- 1月16日
-
きょろ
今から楽しみです〜🥰❤️
わ、1日勘違いしてました🙄
うちのも今日で6カ月です!
7月16日生まれですね🥺❤️- 1月16日
-
ちっち
えーすごい!!
同じ誕生日ですね(*´ω`*)❤️
わたしも、今は旦那転勤で福島ですが仙台が地元で家があるので、ちょくちょく帰ってますが今度仙台帰ったときはぱーっと買い物でもしてストレス発散してきます😂!- 1月16日

ちっち
グッドアンサーありがとうございました🥰
ライブ楽しんできてくださいねーっ⍤⃝♡\♥︎/
-
きょろ
すごい時間差になってしまいすいません😭
ありがとうございます🥰めいっぱい楽しんでこようと思います❤️- 4月8日
-
ちっち
全然ですっ!
日頃のストレスなど含めて発散してきてください〜😂💕- 4月8日
きょろ
高速使わずに30分ぐらいで行けますか?🤔
そうなんですね!!🙄やっぱり混みますよね😭
アーニー
敷地を出られれば、あとは早いので着くと思いますよ。とにかく駐車場出られません。混むとかのレベルじゃないので。
きょろ
とにかく出るまでが大変なんですね、、😨
覚悟していかないとダメですね😭