ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことある方、どうでした…
ディズニーのセレブレーションホテルに泊まったことある方、どうでしたか??
3月にディズニーに行く予定なんですが、どこに泊まるか決め兼ねております😅
車で行く予定ですが、セレブレーションホテルはパークから遠いしな〜
オフィシャルホテルのがいいかなぁなんて思ってます💦
ミラコスタやランドホテルに泊まれたらそりゃ最高ですが、二泊したいので、もうちょっとお安めのところで探してます😭
車で行くのが初めてなので、オススメの過ごし方、行き方なども教えてもらえるとありがたいです😊
ちなみに愛知県から行きます!
- ちゃんす(3歳9ヶ月, 8歳)

退会ユーザー
移動が面倒くさいので、セレブレーションに泊まるならオフィシャルホテルに泊まります😂そっちのほうがおいしい朝食も食べれるので(笑)
うちもいつも愛知から車で行ってます。3月にも行くんですけど、今回はオフィシャルにしました!

退会ユーザー
私ならアーリーエントリーができるのとレストラン予約などがしやすいのでセレブレーションホテルにします🤗
各パークのバス乗り場からシャトルバスがあるので、リゾートラインからシャトルバスに乗り換えがあることを考えるとオフィシャルホテルよりはいいかなと…
シャトルバスがシー→ランド→ホテルの順番に止まるので真ん中の日をシーにすれば帰りのバスも座れる可能性が高いですよ!

良依
我が家はまだ下も小さいしいつも途中で休憩がてらホテルに戻るのでオフィシャルかランドホテルにしています。
3月にも行きますが今回はオフィシャルで2泊予約しました。
一応、シェフミッキーの予約をトライ予定ではいますが今回は取れたら良いな~ぐらいに考えています。
ランド系に泊まっても朝はのんびりな我が家なのでアーリーは利用した事がないので尚更セレブレーションは頭に入って無いです🤣

あや
泊まった事ないんですが、コメントさせてもらいました!
私も来週行くんですが、近くのホテルがいいなーと思い、
ドリームゲート舞浜ってホテルに泊まりますよ!
舞浜の駅の隣で結構おすすめです!
金額もリーズナブルですよ!
あっ!私も愛知から車で行きますよー(๑✧∀✧๑)☀

ひなまま1024
3歳お誕生日で行きましたが、ホテルエミオンいいですよ。シャトルバスが定期的に走っていて、15~20分程度で着きます。早期割りと無料会員登録で駐車場無料とか(上限あり)うちは利用しませんでしたが大浴場無料券もありました。お子さんはオムツとれていれば大浴場利用OKみたいです。和室とれたので、裸足で過ごせて快適でした。大浴場もありますが、トイレとお風呂別なのもポイント高いです。コンビニも入っていて良かったです。皆さん帰ってくる時間帯は混雑してたようなので、用意できるものは用意したほうが良さそうです。お土産とかは、現地でしか手に入れられないモノとか、袋が欲しいとかでかければオフィシャルのアプリ登録してネットで頼むといいと思います。ただ入園時~同日夜の22時頃まで限定で注文可能です。シー限定のダッフィーはシー入園日しか買えません。あと、ベビーカーは必須アイテムです。荷物置き場に、お昼寝に大活躍でした。ホテルで浮かせた分をお土産とか、ホライズンベイレストラン予約して奮発しました。

ゆゆゆ
セレブレーションホテル遠いけどシャトルバスも出ているしそこまで困ることもなかったですよ^^
全部の部屋かはわかりませんが、わたしの泊まった部屋はホテルのお風呂がトイレと別になっていて浴槽にお湯をためながらシャワーも可能だったので(自宅とほぼ一緒なかんじです)とても助かりました。
行ったのが寒い時期だったのもあり、浴槽にお湯をためて浸かれるのは、お子さんが小さいなら便利かと思います。
また、セレブレーションホテルなら、泊まった翌日がハッピー15エントリーの対象ホテルなのでアトラクションもスムーズに乗れて娘も大喜びでした。
遠いって言っても歩くわけじゃないし、ホテルって結局寝に帰るだけみたいなところがあるのでセレブレーションホテルでも十分かなあ。とわたしは思います^^

退会ユーザー
シェフミッキーの予約が取りたくて、先日初めてセレブレーションに泊まりました!
結果としては、シェフミッキー・ホライズンベイ・クリスタルパレス朝食のレストラン取れたのは嬉しかったけど…アーリーも使わなかったし、荷物も部屋まで自分で持って行かなきゃならなかったし…ホテルだけなら今後セレブレーションは行かないかな😭と思います。
セレブレーションのディズニーショップでオンライン注文した分のお土産用の手提げ袋がもらえたのと、部屋のトイレ、お風呂が別だったのは助かりました😆
補足ですが、今まではセレブレーションの目の前にあるラジェントホテル東京ベイに宿泊してました!

controlbox
名古屋に住んでる義両親がディズニー狂です。
ちょっと安めにという時は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに泊まってるそうです。
四月に二泊三日で行きますが、1泊目はここで二泊目にランドホテルに泊まります。

ちゃんす
みなさんいろんなご意見ありがとうございました🙇♀️
まとめての返信で申し訳ありません💦
今回は、たぶんアーリーエントリーは使わないと思うので、洗い場付き浴室のついた部屋のオフィシャルホテルにしました😊
今度行くときがあれば、ドリームゲート舞浜やホテルエミオン、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ、候補に入れさせていただきます😍
ありがとうございました❤️❤️❤️
コメント