はじめてのママリ🔰
今現在出てるか不明です(^_^;)
離乳食始まってからイマイチ分かりません。そして生理中はめちゃ出が悪くなりました。

しぃ
1歳で卒乳しましたが、今でも搾れば少量出てきます(^_^;)
私もいつ出なくなるのか気になって、たまーにお風呂で搾ってみるのですがジワッと少しだけ出てきますよ(^_^;)

はじめてのママリ🔰
もう全くでなくなりました😵
離乳食はじまったあたりからです💦
はじめてのママリ🔰
今現在出てるか不明です(^_^;)
離乳食始まってからイマイチ分かりません。そして生理中はめちゃ出が悪くなりました。
しぃ
1歳で卒乳しましたが、今でも搾れば少量出てきます(^_^;)
私もいつ出なくなるのか気になって、たまーにお風呂で搾ってみるのですがジワッと少しだけ出てきますよ(^_^;)
はじめてのママリ🔰
もう全くでなくなりました😵
離乳食はじまったあたりからです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園でのトラブルです。 娘がクラスの男の子に昨日手を噛まれたみたいです。 その前はつねられたと言ってきました。 幼稚園からの報告は無かったです。 と言うことは相手の親も知らないですよね? なんだかモヤモヤする…
長女の発達が遅れています。1人目なので気付かなかったことも、定型発達の6ヶ月次女を見ていると、長女は遅れていたんだなと思うことばかりです。 もっと見ていれば、気付いてあげていれば関わり方を変えられたかもしれ…
自身の体調不良についてなんですが、受診レベルでしょうか? 産後もぅすぐ1年経ちますが、産後からめまいがずっとあり…めまいを感じず過ごせた日は1日もありません。 座ってると常に床が斜めの感覚で緩い登り坂に座って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント