退会ユーザー
太ももは足パカ&リンパマッサージ
ウエストは捻り腹筋&フラフープ&ロングブレスダイエット
が効きましたよ✨
上のメニューを毎日してただけで産後数ヶ月で引き締まりました💡
ビーエン
腰回し結構地味に効くと思いますよ!私も出産終わったらやろうと思います!
退会ユーザー
太ももは足パカ&リンパマッサージ
ウエストは捻り腹筋&フラフープ&ロングブレスダイエット
が効きましたよ✨
上のメニューを毎日してただけで産後数ヶ月で引き締まりました💡
ビーエン
腰回し結構地味に効くと思いますよ!私も出産終わったらやろうと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘について。 ただのつぶやきです。 娘は学校がなかなか大変。 あさがんばって行っても、 教室に入ろうとすると頭痛や腹痛がおこるらしい。 2時間目ぐらいにはおさまって教室に入って行けるようで。 今日は教室も…
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
人によっては重い内容です、すいません💦 母(70歳)ががんだと去年の11月に発覚、膵臓癌ですとこの前は肝臓にも転移してると言われました。 12月から抗がん剤治療始めて頑張っているのに、効いてないから来週から緩和ケア…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント