子育て・グッズ 離乳食を今週から始めました。ここ2.3日ウンチが緑色なのですが、これは… 離乳食を今週から始めました。ここ2.3日ウンチが緑色なのですが、これは離乳食のせいでしょうか? ミルクの時は緑色のうんちは何日かたまって出た時の酸化したうんちのイメージなのですが🙂 毎日でてるのに緑です。 最終更新:2019年1月11日 お気に入り ミルク 離乳食 うんち み コメント 退会ユーザー うちも離乳食始めてからウンチが変わりました。毎日数回出てても少し緑です。水分が少なく匂います😨緑の野菜を食べた時も緑です。笑 便秘ではないので気にしてないです 1月11日 み まだ10倍がゆしか食べてないので、え緑😰?と思ってました。 おならばっかりしてる時もあるので便秘っぽいのかなぁと思いながら。 まぁでてれば大丈夫ですかね🙆♂️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
まだ10倍がゆしか食べてないので、え緑😰?と思ってました。
おならばっかりしてる時もあるので便秘っぽいのかなぁと思いながら。
まぁでてれば大丈夫ですかね🙆♂️