妊娠・出産 骨盤ベルトの相談です😅現在2人目妊娠中です。トコちゃんベルトIIを持っ… 骨盤ベルトの相談です😅 現在2人目妊娠中です。 トコちゃんベルトIIを持っているのですが、 腰痛の心配がないままマタニティーライフが過ぎ 特に骨盤ケアをすることなく10ヶ月突入しました。 この場合、 今現在の私の骨盤はゆるゆるで開きまくり という状況なんですかね?😅 産後の腰痛ひどくなりそうですかね?💦 最終更新:2019年1月11日 お気に入り マタニティ 産後 妊娠中 2人目妊娠 トコちゃんベルト さーちゃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 2児まま(25) 私も妊娠中何もしませんでしたが、 産後にがちがちに固定してたら 大丈夫でしたよ~(*^^*) 助産師さんには2ヶ月程締めた方がいいと 言われました! 1月11日 さーちゃん そうなんですね(^ ^) では私も産後に頑張ってみます! ありがとうございます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
そうなんですね(^ ^)
では私も産後に頑張ってみます!
ありがとうございます😊