コメント

мαм
1回濡らしたりすると冷えて冷たく感じやすいのが嫌なのかなって思います😅
私はシャワーをかけてあげながら使っていましたが泣かなかったです☺️

はじめてのママリ🔰
はじめまして。
最初は泣いてましたが、だんだん、なれて、一人で遊んで待っててくれるようになりました😊
でも、たまに泣くこともあります。
色々、試した結果、うちの子は
寒くないようにタオルケットをかけてあげたり。
ずっと歌をうたって声をきかせたりすると、泣かなくなりました。
-
バナナ
はじめまして😊
どうやって遊ばせてますか?たまに泣くんですね😭
やっぱり色々試すしか無いですよね💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
バナナの歯固めが、うちはお気に入りで、遊んでくれます。
あと、シャワーも好きで、シャワーを少しだけ出して遊んであげたり😊
チェアをかけ湯してあたためて、そこに座らせたら、濡れてもいい大判のタオルかけてあげて、シャワーをかけてあったかくしてあげると、寝てることもあります💓- 1月11日
-
バナナ
ごめんなさい💦下に書いちゃいました💦
- 1月11日

バナナ
なるほど!うちの子はふわふわのぬいぐるみがお気に入りでそれを持ってれば大人しくしててくれるんですがお風呂にぬいぐるみ入れるのもなぁって感じで💦私もお風呂に入れて大丈夫な物とか探してみようかと思います😣
てか、寝るなんて凄いですね!うちは寝るってところまでいかなくても良いからせめて私が洗ってる間だけでも大人しく座ってて欲しいです😭
バナナ
一応、寒くない様に先に湯船に浸かってから座らせたのですがそれが冷たかったのでしょうか😱?
シャワーかけながらかぁ💦試してみます✋