コメント
退会ユーザー
子ども2人いませんが、独身の時乗っていましたのでお答えできるかと…
ベビーカーも子どもも余裕ですね。
メインで運転するのはなるさんですか?小柄な方だと乗り降りが大変かもしれません。
腰痛もちなんで小さいうちは、とフリードにしました。大きくなったらこんどは8乗りたいです〜
退会ユーザー
子ども2人いませんが、独身の時乗っていましたのでお答えできるかと…
ベビーカーも子どもも余裕ですね。
メインで運転するのはなるさんですか?小柄な方だと乗り降りが大変かもしれません。
腰痛もちなんで小さいうちは、とフリードにしました。大きくなったらこんどは8乗りたいです〜
「年子」に関する質問
4歳5歳の年子姉妹喧嘩喧嘩喧嘩ばっっかりーー💢 うわぁぁぁぁ 冬休みワンオペめちゃくちゃイライラするーーーー💢 早く園始まれぇぇぇぇぇ💢 同じ方いますか?🥺 なんでこんなバカみたいに喧嘩ばっかするんだろ
子どもの年齢が近くて良かったこと 異性兄妹でよかったこと ありますか?👦🏻👧🏻 2学年差ですが年齢で言うと1歳半の年子兄妹です 自宅保育で毎日てんやわんやです。笑 それに加えて3人目もいつか…なんて思ってます。笑 歳…
入院ラスト日! 明日には退院出来るぞー! 年子育児が明日から始まるから 尚更ワンオペも頑張らなきゃ😭 それにしても そこそこ 今いる産婦人科の病食豪華な方!と思ってたけど 病食冷たくてせっかくの美味しそうなご飯も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アンパンマン
コメントありがとうございます😊
小柄だと乗り降り大変なんですか?どう大変ですか?
私は154センチで小柄な方です😭
退会ユーザー
高さがあるので、重いものあげるのが本当大変です。子どもが大きくなると辛いかもしれません…私は167㎝ありますが腰痛もち、腕力なしで大型の荷物は苦労ました笑
街中での運転はあまり向いてませんが、長距離運転楽しいですよ〜乗り降りが気にならないようであればおススメです!!!
退会ユーザー
なるさん自身の乗り降りは大丈夫だと思いますよ!