妊娠・出産 娘が6ヶ月で産後6ヶ月、帝王切開で出産。傷口が痛み、痛みが少し和らいできたが、まだ痛い。同じ経験の方いますか?病院に行くべきでしょうか? 明日で娘が6ヶ月、私も産後6ヶ月ですが 帝王切開で出産しました。 うつ伏せになったり、しゃがんだり ジーンズを履いたりすると 傷口が痛みます💦 だんだん、痛くなくなってきてるような気がしますが💦まだ、痛みます😫 同じような方や、そうだった方いますか? 病院に行った方がいいんですかね😭 最終更新:2019年1月11日 お気に入り 病院 帝王切開 産後 うつ伏せ ジーンズ 出産しました はじめてのママリ コメント のんママ 私は9ヶ月になりますがまだ痛いです💦 1月11日 はじめてのママリ そうですか😫! やはり、人それぞれですかね! 先月出産した友人が、帝王切開だったのですが もう、痛くないようで 心配になりました💦 1月11日 はじめてのママリ どんな時に 、傷みますか? うつ伏せの体勢も痛いですよね?😂 1月11日 のんママ くしゃみもしゃがむのも痛いです😭 背伸びとかなおさら激痛でした💦笑 1月11日 はじめてのママリ 一緒です😣! 病院で相談したりしましたか?? 1月11日 のんママ してないです😓 私の親も帝王切開で聞いたらお母さんも痛かったと言ってたのでそんなものなのかなぁと💦 1月11日 はじめてのママリ そうなんですね😔 お子さん抱っこしてて、足バタバタさせてそれが当たったりしても痛くないですか?😭 1月11日 のんママ わかります!それ! そこ蹴るー?!?!💦て毎回言います😂 切ったとこつまんだりしたら痛いですか? 私感覚ないんですがなぁちゃんさんあります? 1月11日 はじめてのママリ なんか、ちょうどその位置なんですよね😭 抱っこも紐痛くないですか?? 傷口は痛みますが、横にきったんですが。 傷口の上を横に沿っては感覚ないです😣 麻痺してるみたいな感じです💦 少しヒリヒリ感があります😔 1月11日 のんママ 抱っこ紐は慣れました!笑 私も横切りです💦 全く感覚ないから大丈夫かなて思ってて😓 それとめっちゃ痒いです😂 パンツもちょうど当たるし何履いても当たるから痒くて痒くて😭😭 1月11日 はじめてのママリ そうなんですね😣 痛くてあまり、使ってません😔 間隔ないですよね😣 いつか、良くなるのか 個人差ありすぎです💦 手術下手だったのか? とか思います😭 痒みもありますね! パンツって下着ですか?? 私も何履いてもダメってなって、マタニティのパンツ余分に買ってたのがあってそれはいたらすっぽりオヘソまできて当たらなくていいです(笑) それに、冬なんで暖かいです(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですか😫!
やはり、人それぞれですかね!
先月出産した友人が、帝王切開だったのですが
もう、痛くないようで
心配になりました💦
はじめてのママリ
どんな時に 、傷みますか?
うつ伏せの体勢も痛いですよね?😂
のんママ
くしゃみもしゃがむのも痛いです😭
背伸びとかなおさら激痛でした💦笑
はじめてのママリ
一緒です😣!
病院で相談したりしましたか??
のんママ
してないです😓
私の親も帝王切開で聞いたらお母さんも痛かったと言ってたのでそんなものなのかなぁと💦
はじめてのママリ
そうなんですね😔
お子さん抱っこしてて、足バタバタさせてそれが当たったりしても痛くないですか?😭
のんママ
わかります!それ!
そこ蹴るー?!?!💦て毎回言います😂
切ったとこつまんだりしたら痛いですか?
私感覚ないんですがなぁちゃんさんあります?
はじめてのママリ
なんか、ちょうどその位置なんですよね😭
抱っこも紐痛くないですか??
傷口は痛みますが、横にきったんですが。
傷口の上を横に沿っては感覚ないです😣
麻痺してるみたいな感じです💦
少しヒリヒリ感があります😔
のんママ
抱っこ紐は慣れました!笑
私も横切りです💦
全く感覚ないから大丈夫かなて思ってて😓
それとめっちゃ痒いです😂
パンツもちょうど当たるし何履いても当たるから痒くて痒くて😭😭
はじめてのママリ
そうなんですね😣
痛くてあまり、使ってません😔
間隔ないですよね😣
いつか、良くなるのか
個人差ありすぎです💦
手術下手だったのか?
とか思います😭
痒みもありますね!
パンツって下着ですか??
私も何履いてもダメってなって、マタニティのパンツ余分に買ってたのがあってそれはいたらすっぽりオヘソまできて当たらなくていいです(笑)
それに、冬なんで暖かいです(笑)